子育て・グッズ 娘さんがいる方に質問です☺️5歳のお誕生日のプレゼントは何にしましたか🤗? 娘さんがいる方に質問です☺️ 5歳のお誕生日のプレゼントは何にしましたか🤗? 参考にさせてください‼️ 最終更新:2020年8月5日 お気に入り プレゼント 5歳 誕生日 がらぴ子(9歳) コメント 柊0803 おととい5歳の誕生日でした! 自転車とレゴ(クラシックのケース入り)にしましたよー😊 8月5日 がらぴ子 コメントありがとうございます☺️ 娘さんおめでとうございます😆♥️ 自転車もレゴクラシックも持ってるんです…😭笑 ありがとうございます☺️ 8月5日 柊0803 そうだったんですねー💦 我が家もレゴはあるのですが、追加分で購入しました。 お子さん、レゴフレンズ等はお好きですか? 5歳って難しいですよね💦 好きな映画のDVDやお洋服はどうですか? 8月5日 がらぴ子 トイ・ストーリーのレゴとクラシックのボックスを持ってます☺️ 息子の3歳の誕生日が先にあるのでトーマスのおもちゃを追加で買うのとレゴ買おうと思っていて、娘は何にしよ…ってまだ何も決まっていなくて😅 洋服は毎年義母が買ってくれるし安めのおもちゃは義姉が買ってくれるし……お勉強系がいいかなって思うんですけど、難しいですよね😅 子供用のおもちゃのパソコン気になってるんですけど、画面が小さいのが嫌だなって思って悩みすぎてます😅 8月5日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がらぴ子
コメントありがとうございます☺️
娘さんおめでとうございます😆♥️
自転車もレゴクラシックも持ってるんです…😭笑
ありがとうございます☺️
柊0803
そうだったんですねー💦
我が家もレゴはあるのですが、追加分で購入しました。
お子さん、レゴフレンズ等はお好きですか?
5歳って難しいですよね💦
好きな映画のDVDやお洋服はどうですか?
がらぴ子
トイ・ストーリーのレゴとクラシックのボックスを持ってます☺️
息子の3歳の誕生日が先にあるのでトーマスのおもちゃを追加で買うのとレゴ買おうと思っていて、娘は何にしよ…ってまだ何も決まっていなくて😅
洋服は毎年義母が買ってくれるし安めのおもちゃは義姉が買ってくれるし……お勉強系がいいかなって思うんですけど、難しいですよね😅
子供用のおもちゃのパソコン気になってるんですけど、画面が小さいのが嫌だなって思って悩みすぎてます😅