アンパンマンミュージアムって誕生日が1ヶ月半くらい過ぎててもメダルも…
アンパンマンミュージアムって誕生日が1ヶ月半くらい過ぎててもメダルもらえたり、レストランで写真撮れるんですか??
8月誕生日だけど、九月に行って祝います。
今更感??
- ぴ(2歳9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
あくまで自己申告なので、実際のお誕生日より早くても過ぎてても大丈夫です!
アンパンマンミュージアムって誕生日が1ヶ月半くらい過ぎててもメダルもらえたり、レストランで写真撮れるんですか??
8月誕生日だけど、九月に行って祝います。
今更感??
はじめてのママリ🔰
あくまで自己申告なので、実際のお誕生日より早くても過ぎてても大丈夫です!
「写真」に関する質問
1歳半の子です。保育園から帰ってきたら急に足にあざがたくさんできていました。 今までは転んだりぶつけたりした時は、小さい怪我でも保育園から報告していただいていたのですが、今回は特に連絡がありませんでした。 元…
もうすぐ2歳の子の誕生日になにやろうかなとインスタで調べていたところ、壁にはバルーンや飾りがたくさん、ご馳走やケーキが並んだテーブル、キラキラの衣装を着た子供.....なんかすごい...私にはできない...と落ち込ん…
※💩の写真があります。苦手な方は見ないでください💦 子供の弁が緑っぽいです。血便とはまた違いますかね? 今日、病院に受診しましたが様子見になりました、、。 一歳児です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント