ちゃー
私も先週つわりピークでした(;_;)
漢方は飲み続けないと効果が出ないと前に病院の先生に言われました:( ;´꒳`;):
個人的に漢方くさくて飲めないので断ってます(´•ω•̥`)笑

どきんこきん姉妹+怪獣くん
名前を忘れましたが、つわりに効くからと処方してもらいました!やはり飲み続けることが大切だそうです!
ちゃー
私も先週つわりピークでした(;_;)
漢方は飲み続けないと効果が出ないと前に病院の先生に言われました:( ;´꒳`;):
個人的に漢方くさくて飲めないので断ってます(´•ω•̥`)笑
どきんこきん姉妹+怪獣くん
名前を忘れましたが、つわりに効くからと処方してもらいました!やはり飲み続けることが大切だそうです!
「つわり」に関する質問
安定期入った方、妊娠前くらい元気になりましたか? つわりはなんとなく終わってきたような、まだあるような…という感じです。 今日休みで天気もいいし洗濯干して買い物行って公園行って…と思っていましたが動けずで洗…
妊娠出産が幸せな人いますか? つわりは吐いたりしないので軽い方だと思います。 臨月近くはしんどい事が多かったですが人を育ててる不可欠な存在感や出産後の達成感の幸せな気持ちが好きすぎます笑
最低な質問だったらすみません。 2人目を希望するかどうか悩んでいます。 自分は一人っ子で兄弟がいなくて、旦那は兄弟が不仲です。 周りに仲良しの姉妹などもいて、大人になっても旅行や食事、悩み相談ができて良い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント