子育て・グッズ 生後11ヶ月 離乳食なんですがシチュークリーム煮、コーンスープを作ろう… 生後11ヶ月 離乳食なんですが シチュークリーム煮、コーンスープを作ろうとしたのですが牛乳切らしてて買いに行くにも買いに行けないので、粉ミルクでつくるのはありだと思いますか? 冷凍保存するつもりなのですが大丈夫ですかね?😣 最終更新:2020年8月5日 お気に入り 離乳食 クリーム 生後11ヶ月 粉ミルク 夫 牛乳 冷凍 スープ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 粉ミルクでもいいと思います! ただ粉ミルクを使ってるものはなんとなく冷凍はしないです💧 8月5日 みく&ひろママ 粉ミルクで作ったパン粥冷凍してました😅 8月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント