妊娠・出産 2人目妊娠してから多分子宮の辺り?が常にチクチク痛いです。まだ胎動が… 2人目妊娠してから 多分子宮の辺り?が常にチクチク痛いです。 まだ胎動が感じられないぶん不安で不安で毎日病院に行きたいくらいです笑 子宮の辺りが痛いのは気にしなくていいのでしょうか? 普通のことなのでしょうか? 最終更新:2020年8月5日 お気に入り 胎動 病院 2人目妊娠 ぴーまん(4歳1ヶ月, 6歳) コメント なつ ありました😊病院では出血などがないなら子宮が大きくなってる痛みだよって言われましたよ✨ 8月5日 ぴーまん 出血は無いです😓 ほぼ毎日痛いので不安になっていました😭 8月5日 なつ わかります😅私は1人目の時に毎日チクチクしてて、こんなものなのか、赤ちゃんに何かあったのかわからずで不安でした💦 あまりに不安なようなら1度電話してみてもいいかもしれないですね😊 8月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーまん
出血は無いです😓
ほぼ毎日痛いので不安になっていました😭
なつ
わかります😅私は1人目の時に毎日チクチクしてて、こんなものなのか、赤ちゃんに何かあったのかわからずで不安でした💦
あまりに不安なようなら1度電話してみてもいいかもしれないですね😊