コメント

なつ
ありました😊病院では出血などがないなら子宮が大きくなってる痛みだよって言われましたよ✨
なつ
ありました😊病院では出血などがないなら子宮が大きくなってる痛みだよって言われましたよ✨
「2人目妊娠」に関する質問
39w4d経産婦2人目妊娠中です 先程、尿漏れかと思って病院に電話したら 羊水反応がでて入院になりました。 ただ破水自体は止まってしまっています… (高位破水で穴が小さすぎた?可能性あり) NSTでは5分~10分間隔 並に乗…
2人目妊娠中で、上の子と25ヶ月差で生まれるのですが、二人乗りベビーカーはあった方が便利でしょうか? 今は、上の子がB型乗っていて(割と拒否め)下の子ようにAB型を購入しました。 やはり、二人乗りベビーカーはあ…
旦那はよくやってくれる方だと思うし、嫌いじゃないけど、2人目妊娠してることもうちょっとわかってほしい😭😭😭 日中に2階の掃除機かけててとか、クイックルワイパーしっかりかけてねとか… できるならやってるよ😭😭 ありえ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴーまん
出血は無いです😓
ほぼ毎日痛いので不安になっていました😭
なつ
わかります😅私は1人目の時に毎日チクチクしてて、こんなものなのか、赤ちゃんに何かあったのかわからずで不安でした💦
あまりに不安なようなら1度電話してみてもいいかもしれないですね😊