お金・保険 マイナポイントで楽天カードを紐付けた方いますか?楽天カードはローンな… マイナポイントで楽天カードを紐付けた方いますか? 楽天カードはローンなどで毎月2万円以上の支払いがあるんですがそれじゃ5000ポイントは貰えないんでしょうか? 分割のローンとしかではなく2万円の買い物をしないとダメなんですかね?? 最終更新:2020年8月8日 お気に入り 買い物 楽天カード a.m.i.(4歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント たろみお 9月1日以降に購入した分であれば分割でも大丈夫みたいです! 現在残ってる分割は9月1日以前に購入したものであるため対象外になるかと思います☺️ 8月5日 a.m.i. お返事遅くなりすみません💦 ありがとうございます! なら携帯料金とか引き落としにしてるのも対象なんですかね😩💦? 8月6日 たろみお 公共料金や通信費などもOKです🙆♀️✨ 8月8日 a.m.i. ありがとうございます😊👌 8月8日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a.m.i.
お返事遅くなりすみません💦
ありがとうございます!
なら携帯料金とか引き落としにしてるのも対象なんですかね😩💦?
たろみお
公共料金や通信費などもOKです🙆♀️✨
a.m.i.
ありがとうございます😊👌