mk
こんにちは✩.*˚
届くとは思いますが、実家宛に送ってもご主人が確実に見るとは限りませんよね。。。
今寝泊まりしている場所等、最初に聞かれたと思ったので、
裁判所に電話をして聞いてみたらいいかもしれません。
居る場所が分からないとなると、申し立てすらできないかもしれませんね💦
雪
職場に送るのはどうですか?
mk
こんにちは✩.*˚
届くとは思いますが、実家宛に送ってもご主人が確実に見るとは限りませんよね。。。
今寝泊まりしている場所等、最初に聞かれたと思ったので、
裁判所に電話をして聞いてみたらいいかもしれません。
居る場所が分からないとなると、申し立てすらできないかもしれませんね💦
雪
職場に送るのはどうですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
専業主婦の方、お家が溜まり場みたいになりませんか?💧どう対処されてますか? 1年生の子を育てています。 周りに同級生が多く、一緒に帰ってきます。 周りはワーママが多く、いわゆる鍵っ子もいるし、祖父母が手伝いに…
赤ちゃんに会いたい、〜日に行ってもいい?と知り合いや友達から連絡が来るのも最近喜べず…まだ生まれて2週間しか経ってなくて私自信もまだ生活に慣れてなくて夜中寝ずに起きていることのが多く、疲れているので休みたい…
最初は苦手だったけど仲良くなったママいますか…? 子供はめちゃくちゃ仲良いけどそのママさんは少し苦手です でももう1人のママも含めて家に遊び来て〜とか休みの日公園行ったりしましょと誘われてます。 そのもう1人の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント