コメント

さくら🔰
靴下は履いてました。けどクーラーはかかってます。
白湯をずっと飲んでますが、ジュース飲んだりしてましたよ。
暑いですがヨガやストレッチなどの代謝をあげるエクササイズは習慣として行っています。
ですがやはり冷えは気にしていたので、アイス等の冷たいものは口にしませんでした。
汗をかいたら下着やインナーを着替えてました。
さくら🔰
靴下は履いてました。けどクーラーはかかってます。
白湯をずっと飲んでますが、ジュース飲んだりしてましたよ。
暑いですがヨガやストレッチなどの代謝をあげるエクササイズは習慣として行っています。
ですがやはり冷えは気にしていたので、アイス等の冷たいものは口にしませんでした。
汗をかいたら下着やインナーを着替えてました。
「妊活」に関する質問
妊娠検査薬を薬局で買うのってちょっと勇気いりませんか?😅 旦那がネットで買ってくれてるのですが、 旦那が知る前に先に心づもりをしたい……(笑) 今日11日目なのでうっすらでも出るならやりたい… けど薬局で買うとなんか…
4月に3人目妊活を始めて一周期目で妊娠しましたが 生理予定日に生理と変わらない出血をしその後化学流産となりました。(妊娠が分かったのはフライングしたからです。) 母が元助産師のため話をしたところフライングしなけ…
顕微授精 自閉症について。 精子を培養士さんから選んでするのと(染色体異常や悪い精子を選んでしまう)、針を卵子に刺して授精させることでやはり起きるのでしょうか? 染色体異常がない精子もあるが、選ぶことによっ…
妊活人気の質問ランキング
まるちゃん
なるほど!ありがとうございます😊
地方でエアコンの無い家なので、暑さ対応に悩んでます。
腹巻きは流石にあせもになりそうでやめてます。
靴下の代わりにレギンスを履いてます。
白湯は朝と夜だけ飲み、昼間はジュースを飲んだりしてました。