妊活 ゆるーく2人目妊活中です 🕊今回から排卵検査薬使い始めました前回生理が… ゆるーく2人目妊活中です 🕊 今回から排卵検査薬使い始めました 前回生理が1ヶ月遅れで 7/23~/30 でした ※ 元々生理不順です。 生理が終わって2日目から排卵検査薬使い始めました まだ強陽性は出てないと思っているのですが 合ってますか?😭 ♡は、仲良しした日です。 いつも2日に1回ぐらいしています。 最終更新:2020年8月6日 お気に入り 排卵検査薬 仲良し 陽性 まめ(3歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント みる 私も排卵検査薬初心者ですが、ネットでよく見るような強陽性はまだ起きてなさそうですね! 8月5日 まめ やっぱりそうですよね😅 お互い赤ちゃん授かれますように👶🏻🕊 8月6日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
やっぱりそうですよね😅
お互い赤ちゃん授かれますように👶🏻🕊