コメント

まい
この時期は熱中症がこわいので17時くらいに散歩くらいです(^_^;)
プールや海には行きますがそれも15時くらいに行きます😅

退会ユーザー
公園は行ってません💦朝9時でも遊具は暑いし照り返しもすごいので😅
外遊びはカーポートの下でプールや水遊びくらいですね🤔
-
BOY
うちもプール買ってみます🌺
暑いから外で遊ぶのもなかなか億劫ですよね💦
コメントありがとうございました😊- 8月5日
まい
この時期は熱中症がこわいので17時くらいに散歩くらいです(^_^;)
プールや海には行きますがそれも15時くらいに行きます😅
退会ユーザー
公園は行ってません💦朝9時でも遊具は暑いし照り返しもすごいので😅
外遊びはカーポートの下でプールや水遊びくらいですね🤔
BOY
うちもプール買ってみます🌺
暑いから外で遊ぶのもなかなか億劫ですよね💦
コメントありがとうございました😊
「月齢」に関する質問
9ヶ月になりました、月齢近い方子供服どちらで買ってますか? 家の近くにバースデイがあるのでバースデイとUNIQLOの服しかもってないです🥹 どこで買うのが安くて可愛いでしょうか、やっぱり西松屋ですか?
どんなアドバイスでも頂けると助かります。 もともと少し完璧主義でした。 だけども上の子を産んだあたりから 食事に関してが本当にどうでも良くなってしまいました。 上の子の偏食が酷く作っても食べない 麺類しか食べ…
11ヶ月の女の子がいます。 離乳食、ミルクについて悩んでます😢 離乳食が始まる前から、ミルクは一度に飲める量が少なく、100〜120を1時間半おきくらいに頻繁にあげていました。 (一日800くらいなのでトータルはまぁ普通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
BOY
熱中症こわいですよね💦
ほんとは公園行って思いっきり遊ばせてあげるといいんでしょうけど、こんな暑い中行くのは気が引けて…😵
うちもサクッとお散歩だけしようと思います!
コメントありがとうございました🙇🏻♀️
まい
こわいですよね😭わかります!支援センターも行きたいけどコロナもあるし、連れていけませんし、かわいそうですよね。体力ありあまってる感じです。お互い頑張りましょう♡