ココロ・悩み リーゼを飲むのが不安で、妊娠初期から安定剤を服用している方いますか?不安がつのる状況で苦しいです。 妊娠初期から 頓服に安定剤飲まれている方いらっしゃいますか? リーゼという安定剤をもらっているのですが、 どうしても飲むのが不安で、、 しかし どうしようもなく今ざわざわ 不安がでてきて苦しいです。。。 最終更新:2020年8月5日 お気に入り 妊娠初期 服 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 次男妊娠中初期から頓服でメイラックスという安定剤飲んでました! 大丈夫ですか? お医者様に飲んでもいいと言われたなら飲んだほうがいいです☺️ 8月5日 はじめてのママリ🔰 頓服として飲まれていましたか? 毎日服用されていましたか?? 8月5日 はじめてのママリ🔰 一応毎日飲むようにと言われていたのですが、やはり初期は不安だったので、パニック発作が出そうなときに頓服として飲んでました☺️ 8月5日 はじめてのママリ🔰 一度飲んでしまうと癖になりますか?? 8月5日 はじめてのママリ🔰 あとお子様は元気に生まれてきてくれましたか? いろいろとすみません 8月5日 はじめてのママリ🔰 癖にはなってないです! 次男妊娠3ヶ月ほど前から飲み始めて、妊娠後期から産後4ヶ月の今まで一切飲んでないので🙆♀️ めちゃくちゃ元気な子が生まれましたよ☺️ 不安になっちゃいますよね(TT) 8月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございました😊! 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
頓服として飲まれていましたか?
毎日服用されていましたか??
はじめてのママリ🔰
一応毎日飲むようにと言われていたのですが、やはり初期は不安だったので、パニック発作が出そうなときに頓服として飲んでました☺️
はじめてのママリ🔰
一度飲んでしまうと癖になりますか??
はじめてのママリ🔰
あとお子様は元気に生まれてきてくれましたか?
いろいろとすみません
はじめてのママリ🔰
癖にはなってないです!
次男妊娠3ヶ月ほど前から飲み始めて、妊娠後期から産後4ヶ月の今まで一切飲んでないので🙆♀️
めちゃくちゃ元気な子が生まれましたよ☺️
不安になっちゃいますよね(TT)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございました😊!