コメント

はじめてのママリ🔰
次男妊娠中初期から頓服でメイラックスという安定剤飲んでました!
大丈夫ですか?
お医者様に飲んでもいいと言われたなら飲んだほうがいいです☺️
はじめてのママリ🔰
次男妊娠中初期から頓服でメイラックスという安定剤飲んでました!
大丈夫ですか?
お医者様に飲んでもいいと言われたなら飲んだほうがいいです☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
今の時代ちょっと不安なことを検索すると「発達障害」「自閉」などでてきて疲れました。じゃあ検索しなきゃいいじゃんって話なんですけどついみてしまうし。 母親の勘も当たると言うし最近育児が辛くなってきてしまいました。…
子どもの習い事を辞めました。 先生が合わなかったので、他の教室に変わったことを先生は怒っているます。 最近発表会があったので、多めにお礼の品を渡しているし退会の日も相場より高いお礼と手紙を添えて渡しました。 …
ご近所のママさんの態度が急に素っ気なくなって、気になるしモヤモヤします、、。 そのママさんとは毎朝幼稚園のバス停で顔を合わせますし、自宅が同じブロックなのでバスを見送った後も同じ方向に一緒に話しながら帰っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
頓服として飲まれていましたか?
毎日服用されていましたか??
はじめてのママリ🔰
一応毎日飲むようにと言われていたのですが、やはり初期は不安だったので、パニック発作が出そうなときに頓服として飲んでました☺️
はじめてのママリ🔰
一度飲んでしまうと癖になりますか??
はじめてのママリ🔰
あとお子様は元気に生まれてきてくれましたか?
いろいろとすみません
はじめてのママリ🔰
癖にはなってないです!
次男妊娠3ヶ月ほど前から飲み始めて、妊娠後期から産後4ヶ月の今まで一切飲んでないので🙆♀️
めちゃくちゃ元気な子が生まれましたよ☺️
不安になっちゃいますよね(TT)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございました😊!