コメント

a.m
小児科に勤めてる者です。
出ないより出てて、本人が元気なら問題ないと思います!
a.m
小児科に勤めてる者です。
出ないより出てて、本人が元気なら問題ないと思います!
「オムツ」に関する質問
義姉が出産しました。 出産祝いをしようと思い思うのですが、品物が現金か迷っています。 今思っているのは、5000円程度の品物と1万円の現金です。 義姉とは同い年で仲が良く、私が出産した時はまだ兄と付き合ってる段階…
第一子の出産を控えてる人への一言?どう思いますか😂 夫の友人夫婦が第一子を妊娠されたそうで、先日お祝い会?的な食事の場に私も同行しました。私たち夫婦は3歳半の娘が1人(娘は実家でお泊まりなので不参加)、初めてそ…
2歳の息子が最近トイレで出来るようになりましたが7割成功していますがまだまだオムツにするのでオムツで過ごしていて2歳のお子さんを育てている皆さんに質問でまだおむつで過ごしていますかそれともパンツですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっぷるるん
心強いです、ありがとうございます😭
元気ですが、どう対策してもお股が真っ赤で💦
お腹に異常がないならいいんですけど…ね急に出るようなって出過ぎてるレベルなので心配なりました😖
a.m
そんなにですか🥺❗️
先週の金曜日からということなので、もう少し様子みて今週の金曜日までその様な状況でしたら、一度小児科に受診してみてもいいと思います。
あまりにも気になるようでしたら、早めに受診してみてもいいとは思いますけどね!
そちらのほうがお母さんも安心するでしょうし😊
お股が真っ赤なのは可哀想になりますね( >_< )💦
よく拭いてあげて、ベビーパウダー等で乾燥させてあげてください!
早く良くなりますように。
あっぷるるん
ありがとうございます❗️
もう少し様子見てみたいと思います❗️
お股かわいそうですが、よくなってきました‼️
乾燥も大事なんですね‼️
救われました😭❣️