不正出血で受診した経験ありますか?どんな症状でしたか?
不正出血なったことある方🙇🏼♀️🙇🏼♀️
受診などはどのくらいでしましたか??
不正出血はどんな感じだったか教えてください🙇🏼♀️
- fuu(2歳0ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント
わお
この前、1週間くらいダラダラと生理終わりかけよりも少ないくらいの出血が続いた時に受診しました!
不正出血なったことある方🙇🏼♀️🙇🏼♀️
受診などはどのくらいでしましたか??
不正出血はどんな感じだったか教えてください🙇🏼♀️
わお
この前、1週間くらいダラダラと生理終わりかけよりも少ないくらいの出血が続いた時に受診しました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
千葉市で自閉症の子でも目の精密検査ができる眼科を探してるんですが、おすすめの眼科があったら教えてほしいです。 3歳児健診で乱視を指摘され、近くの眼科に行きましたが、なかなか検査を受けるのに多動や知的もあって…
インフルエンザの予防接種について💉 27日にインフルエンザ予防接種の予約してるんですが、次男がめちゃくちゃ鼻風邪ひいてます😂 鼻水の色も黄色で寝つきも悪く、1日中鼻吸うのも追いつかないくらい出てるんですが、予防接…
至急お願いします。 11ヶ月、透明鼻水、今朝37.9℃→午前中37.1℃、 たまに咳、機嫌はいつも通りで元気、食欲あり お通じもいつも通り。 病院行った方がいいですか? 病院で余計に病気もらってもヤダし、悪化してもヤダし……
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
fuu
コメントありがとうございます😭🙏🏼🙏🏼
その時は初めての不正出血ですか??😭
受診結果ももし大丈夫でしたら教えていただきたいです😭🙇🏼♀️
わお
一回目の不正出血は高校生の時で、お恥ずかしながらクラミジアでした!(--;)
二回目の不正出血は、ホルモンバランスの影響でした。ホルモンの薬飲んだらその日に不正出血がピタッと止まりました!
fuu
そうなんですね😢
詳しくありがとうございます😭🙏🏼🙏🏼
わたしの今の状態は生理予定日8日前に出血し6日目の今も出血してる状態です😢
調べてみたら不正出血一回くらいでみなさんあまり病院に行かれないで様子見る方が多くて迷ってしまいます。。。😢
わお
生理はそれまで毎月ちゃんと来てたんですか??
私は、生活リズムが崩れて寝不足やらが続いてて生理が2ヶ月も来なくなっちゃって、それなのに不正出血が1週間続いて病院行きましたが。。
普段出ない出血ってみなさん怖くないんですかね?( .. )私は何かあって子供に寂しい思いさせるならってなるべく病院に行くようにはしてます。。
不正出血が1〜2日で終わったら様子見るかもですが!
fuu
それまではしっかり毎月来てました!!
しかも2、3日遅れることはあっても早く来ることはほぼなくて😭
生理と不正出血の違いがいまいちわからないんですけど、早く来たので不正出血かなと🤭
わかります!!子どもいると何かあってからじゃ遅いですもんね😭
金曜日仕事休みなので行こうかなと考えてます。。。
わお
出血量が生理の量なら生理かもしれないですよね!( °_° )
病院行けば安心できるし、ちょっとでも不安があったら行った方がいいですよ。゜(´∩ω∩`)゜。
fuu
量は生理よりも少なめで
毎回2日目くらいまでは薬飲まなきゃ辛いくらいの生理痛がないんです😭
不正出血の可能性たかいですよね😭
ですよね。。。
不正出血の時って内診とかするんですか??🤭🤭
わお
私ならそれは不正出血だと思っちゃいますね(--;)
内診はすると思いますよ!私はしました!
それで不正出血の原因すぐわかってました!
fuu
やっぱりそうですよね!!
確信持てました😭🙏🏼🙏🏼
明日行ってきます😭
たくさんご相談乗っていただいてありがとうございます🙇🏼♀️🙇🏼♀️
わお
病院行けましたか??(´・ω・`)
大丈夫でしたか??(´・ω・`)
fuu
行ってきました☺️
機能性出血?と言われてとりあえず様子見で大丈夫そうでした😭
心配だったので子宮頸癌の検査もしてもらいました!!!
沢山相談乗っていただいて
本当にありがとうございました😭🙏🏼🙏🏼🙏🏼