妊娠・出産 bt10の再判定日ですが、検査薬が薄くて再判定見送り。自宅での検査は少し濃くなっているとのこと。低い数値でも妊娠可能。無事に育ってほしいとの思いです。 何度もすみません。 bt10が判定日だったんですが、病院での検査薬薄くて血中35で再判定見送りになりました。 今日、再判定日なんですが、不安で押し潰されそうです(涙) 自宅でドゥーテストをしたら、少しは濃くなってると思います。 検査薬や血中が低くても妊娠できますよね! 逆転して無事に育ってくれますように! 最終更新:2020年8月5日 お気に入り 病院 ドゥーテスト 妊娠 検査薬 判定日 りん(4歳0ヶ月) コメント こめぐ🔰 無事に妊娠継続できますように☺️ 検査薬濃くなってますね❗ ホルモン値も上がってると思います✨ 私も土曜日が判定日なのでもうすぐです。 8月5日 りん ありがとうございます! 検査薬濃くなってるって事は、ホルモン値も上がってるって考えてもいいんでしょうかね? 土曜、判定日なんですね! お互いうまくいきますよぅに❗ 8月5日 こめぐ🔰 はっきりと濃くなってるので上がってるはずです😊 きっと大丈夫❗ 信じましょう✨ お互いよい結果になりますように! 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
ありがとうございます!
検査薬濃くなってるって事は、ホルモン値も上がってるって考えてもいいんでしょうかね?
土曜、判定日なんですね!
お互いうまくいきますよぅに❗
こめぐ🔰
はっきりと濃くなってるので上がってるはずです😊
きっと大丈夫❗
信じましょう✨
お互いよい結果になりますように!