子育て・グッズ 子供の体温を計るのはいつが最適ですか?いつも朝起きてから計っています… 子供の体温を計るのはいつが最適ですか? いつも朝起きてから計っています。 だいたい37度前後です。 今日は食後30分くらいで計ったのですが、いつもより少し高く、37.3度でした。 37.5度あると保育園は休まないといけません。。 また計り直すとしたらどれくらい時間空けるといいですか? 最終更新:2020年8月5日 お気に入り 保育園 体温 はじめてのママリ🔰(8歳, 9歳) コメント ひな お水飲ませて15分後とかに測り直したりしてます! 8月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 家を出る前に計ったら下がっていました(^-^) 8月5日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
家を出る前に計ったら下がっていました(^-^)