コメント
ふーさんママ
下の子は森永のビヒタスあげてました。今もそれか明治のブルガリアです(どちらも無糖のものです)。
ベビーダノンは甘いので、上の子がはまってしまい、そればかり欲しがるようになってしまったので、下の子にはあげませんでした😅
はじめてのママリ🔰
ビヒダスの白あげてます!
ベビーダノンはなんだか甘そうだな〜と思いあげたことないです🤔
でもビヒダスにフルーツ入れてあげたりはしています☺️
-
ゆうき
ベビーダノンは不評ですね。
参考にさせて頂きます!- 8月5日
チョコ
ベビーダノンは甘いので無糖プレーンがいいと思いますよ。
息子は色々試しましたがナチュレ恵みが一番気に入りました🤗
-
ゆうき
ナチュレ恵は私がよく食べてます!脂肪0はよくないのでしょうか?
- 8月5日
はる
ダノンビオのプレーンあげてました。
-
ゆうき
ダノンビオは小分けにされてるからいいですね。
参考にさせて頂きます!- 8月5日
はじめてのママリ🔰
小岩井の生乳100%のやつおすすめです!
トロトロで、酸味も少なく食べやすそうです😌
うちはたまにベビーダノンあげていますが、やはり甘いので避けるママさんも多いです😅
退会ユーザー
ベビーダノン避けてる方多いですね💦
初めてあげるしと思ってベビーダノンあげてました。
量もこれぐらいまでって作られてるんだろうなって勝手に安心してました。。
少し味見しましたがちゃんと酸味もあって、そこまで甘い感じはしなかったんですけどやっぱり甘いからよくないんですかね。。
ゆーはは
うちは最初無糖あげてましたが、どれも量が多くて残るので早い段階からベビーダノンあげてました😅
砂糖多い、甘いから微妙などの意見もありますが、毎食食べるわけじゃないし、糖質自体の量でみたらそんなに多くもないので、親が気にするかどうかって感じかと思います
🌼
ベビーダノン食べさせてた息子はいま1歳半ですが、ベビーダノン以外もふつうに食べます😊✨
きりん
ブルガリアの無糖に果物混ぜてあげてます。
ベビーダノンは娘たち2人とも嫌いのようでなかなか進まなかったです😅💦
ゆうき
ありがとうございます。
参考にさせて頂きます!