RSちゃん
私は好きなオモチャを持たせたり、ジムの中でオムツ替えすると上にオモチャがあるので少しの間寝返りしずにいてくれてます🤣

ありさ
うちの子もコロコロしてます😂笑
サッと替えるか、動き回る時は自分の足で娘の腕を軽く押さえて動かないようにして止めてます😂笑
あとはそろそろパンツタイプに変えるかですねー😅

はじめてのママリ🔰
私はその頃にパンパースのパンツタイプに変えました!同じように寝返りしようと大変だったので。めちゃくちゃ楽になりました(^^)
RSちゃん
私は好きなオモチャを持たせたり、ジムの中でオムツ替えすると上にオモチャがあるので少しの間寝返りしずにいてくれてます🤣
ありさ
うちの子もコロコロしてます😂笑
サッと替えるか、動き回る時は自分の足で娘の腕を軽く押さえて動かないようにして止めてます😂笑
あとはそろそろパンツタイプに変えるかですねー😅
はじめてのママリ🔰
私はその頃にパンパースのパンツタイプに変えました!同じように寝返りしようと大変だったので。めちゃくちゃ楽になりました(^^)
「パンパース」に関する質問
オムツ何使ってるか教えてください🙇♀️ もうすぐ生後5ヶ月で、7.5kgの男の子です! パンパースのパンツタイプのMサイズ使ってたのですが おしっこ漏れが酷く… 3ヶ月頃までテープ使ってましたが 1度のうんちが大量で毎回背…
夜のおねしょについて 二歳5ヶ月の女の子がいます。 夜は夜用オムツを履いています。 (11キロでパンパースLサイズ) ですがかなりの確率でお漏らしをして そのせいで早朝に目が覚めてしまいます。。。 一度LLにサイズア…
西松屋のおむつのサイズについて 1歳10ヶ月、女の子、細身でぽっこりお腹、体重10キロ、身長81cm 今までL使ってましたがそろそろビックにした方が良いですかね? 保育園用としていつも購入してて、普段はパンパースのLを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント