RSちゃん
私は好きなオモチャを持たせたり、ジムの中でオムツ替えすると上にオモチャがあるので少しの間寝返りしずにいてくれてます🤣

ありさ
うちの子もコロコロしてます😂笑
サッと替えるか、動き回る時は自分の足で娘の腕を軽く押さえて動かないようにして止めてます😂笑
あとはそろそろパンツタイプに変えるかですねー😅

はじめてのママリ🔰
私はその頃にパンパースのパンツタイプに変えました!同じように寝返りしようと大変だったので。めちゃくちゃ楽になりました(^^)
RSちゃん
私は好きなオモチャを持たせたり、ジムの中でオムツ替えすると上にオモチャがあるので少しの間寝返りしずにいてくれてます🤣
ありさ
うちの子もコロコロしてます😂笑
サッと替えるか、動き回る時は自分の足で娘の腕を軽く押さえて動かないようにして止めてます😂笑
あとはそろそろパンツタイプに変えるかですねー😅
はじめてのママリ🔰
私はその頃にパンパースのパンツタイプに変えました!同じように寝返りしようと大変だったので。めちゃくちゃ楽になりました(^^)
「オムツ替え」に関する質問
日勤のみの旦那さん 朝起きてからどのくらい 協力的ですか?(お子さんの準備や家事など) 参考にしたいのでスケジュール等、教えてください🙇♀️ うちの場合 (2歳児保育園、9ヶ月自宅保育、私育休中) ・6時半 私起床 …
これは一般的に見てどうなんでしょう。 私は専業主婦です。 夫は9時45分に家を出て10時出社、18時に退勤で18時半に帰ってきます。 残業なし、家での仕事もなし。土曜は月2出勤で日祝は休みです。 朝は9時に起きて、夜は私…
パンツタイプのオムツ替えについて質問です! 絶賛練習中です、、、 先に新しいオムツを膝下くらいまで履かせて、古いオムツのサイドを破いて抜き取る感じですよね? うちの子、オムツ替えの時に足を真っ直ぐに伸ばしてな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント