ちゅけまま
医療事務で働いた事もなく、ソラストという会社で働いたこともないですが。
口コミのあまりよろしいとは言い難い会社で働いてます。口コミ内容はごもっともと思われるものから、それはないだろうっと思われるものまで色々です。
ちなみに私個人は今の会社に大満足です。人によって感じ方違うんだなぁと思います。
辞めるとしたらもっと会社のこと知ってからでも良いかなぁっと思いますが。クチコミをした方への信頼度にもよりますが。
ちゅけまま
医療事務で働いた事もなく、ソラストという会社で働いたこともないですが。
口コミのあまりよろしいとは言い難い会社で働いてます。口コミ内容はごもっともと思われるものから、それはないだろうっと思われるものまで色々です。
ちなみに私個人は今の会社に大満足です。人によって感じ方違うんだなぁと思います。
辞めるとしたらもっと会社のこと知ってからでも良いかなぁっと思いますが。クチコミをした方への信頼度にもよりますが。
「扶養」に関する質問
シングルで自分の社会保険に子供を扶養入れてる方!! どのくらい引かれますか??給料によるのは重々承知の上ですが、、普通に2〜3万は引かれますよね??? 5月1日付で保険証を作ってもらい、6月10日に届き5月から6月…
扶養内パート年収120〜130万程度だと、住民税っていくらぐらいですか?(大体でいいので参考程度に教えていただきちいです。) めちゃくちゃ無知で申し訳ないのですが、2025年の収入が上記程度だと、いつから払うのでし…
扶養抜けたら家族手当てでないとママリで聞きましたが社保加入になっても¥15,000/月でてました🙏昇給も2万してたみたいで良かったです。皆さんも旦那様昇給は毎年 ありますか?? 1〜2万が定番なのかな🫢🙏🙏? (わた…
お仕事人気の質問ランキング
コメント