ちゅけまま
医療事務で働いた事もなく、ソラストという会社で働いたこともないですが。
口コミのあまりよろしいとは言い難い会社で働いてます。口コミ内容はごもっともと思われるものから、それはないだろうっと思われるものまで色々です。
ちなみに私個人は今の会社に大満足です。人によって感じ方違うんだなぁと思います。
辞めるとしたらもっと会社のこと知ってからでも良いかなぁっと思いますが。クチコミをした方への信頼度にもよりますが。
ちゅけまま
医療事務で働いた事もなく、ソラストという会社で働いたこともないですが。
口コミのあまりよろしいとは言い難い会社で働いてます。口コミ内容はごもっともと思われるものから、それはないだろうっと思われるものまで色々です。
ちなみに私個人は今の会社に大満足です。人によって感じ方違うんだなぁと思います。
辞めるとしたらもっと会社のこと知ってからでも良いかなぁっと思いますが。クチコミをした方への信頼度にもよりますが。
「会社」に関する質問
メイクレッスンのおすすめを教えてください。 日を跨ぎますが、グッとアンサーします。 都内在住です。27歳です。 来月ランチクルーズがあり、夫の会社のお世話になっている方にも挨拶する場面があると思い、メイク用品…
株で役定していて、受け渡し日が10月14日や10月16日になっているのに、入金がどこにされているかわからず、 普通は、証券口座なのかな?と思うのですが、 その場合証券会社に電話して聞いてみるほうがいいのでしょうか??
保育園の洗礼がほんとに苦手です ・こんなに小さい子が苦しんでいる姿を見るのが辛い、毎回心配 ・子供がしんどい思いをしてるのに自分はそばにいることができず仕事へ行かないといけない ・休むとしても会社への連絡が…
お仕事人気の質問ランキング
コメント