子育て・グッズ 1歳2ヶ月の息子が風邪を引き病院に行きました。薬をもらって飲ませてま… 1歳2ヶ月の息子が風邪を引き病院に行きました。 薬をもらって飲ませてます。 治ってきたと思いますが、たんの絡む咳をしています💦 詰まっちゃわないか心配なのですが、たんが絡む時どのようにしてあげたら良いのでしょうか? 最終更新:2020年8月8日 お気に入り 病院 息子 1歳2ヶ月 ママリ(6歳) コメント ママリ 鼻水出てるなら吸ったら楽になりますよ〜 8月5日 ママリ 鼻水吸ってあげたらだいぶ良くなりました! もっと早くやってあげればよかったです😢 回答ありがとうございます😊 8月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
鼻水吸ってあげたらだいぶ良くなりました!
もっと早くやってあげればよかったです😢
回答ありがとうございます😊