子育て・グッズ 乳腺炎で高熱が4日目。母乳外来に行ったけど、数時間後にまた痛みが…高熱と痛みはいつまで続く? オッパイが痛い( ; ; ) 乳腺炎で痛い( ; ; ) 高熱も4日目。母乳外来は行ったけど 結局また数時間経つと痛い… この高熱はいつまで続く? このオッパイ痛はいつまで続く?ツライ。 最終更新:2020年8月5日 お気に入り 熱 母乳外来 初めてのママリ🔰 コメント ねこ めちゃくちゃ痛いですよね😭 保冷剤でおっぱいひたすら冷やしてました😭 8月5日 初めてのママリ🔰 熱ってどれくらい続きますか? もう4日目です 8月5日 ねこ 私は5日続きました😭 私の知り合いは4日目で再度病院行って絞ってもらって良くなったと言ってました😭 8月5日 初めてのママリ🔰 5日…オッパイ絞ってもらっても熱下がらないししんどくて😭😭 8月5日 ねこ めちゃくちゃ辛いですよね😭 抗生剤とかは出されてないんですか😭? 私はとにかく冷やしまくってました😭 8月5日 初めてのママリ🔰 抗生剤出されました💦 逆に冷やすのですね…? 温めてオッパイを出すのではなく🧐 8月5日 ねこ 抗生剤飲んでも良くならないんですね😭 私の場合はおっぱいも熱持って張ってたので冷やすように言われましたが1番は吸ってもらうのがいいみたいですが、、、 あとは圧抜き程度に絞ったり、、 少しでも良くなるといいのですが😭 8月5日 初めてのママリ🔰 昨日の昼から抗生剤飲み始めました💊オッパイ熱もってます💦やはり飲んでもらうしかないのですね…なにがどうなったら熱が下がるのか… 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
熱ってどれくらい続きますか?
もう4日目です
ねこ
私は5日続きました😭
私の知り合いは4日目で再度病院行って絞ってもらって良くなったと言ってました😭
初めてのママリ🔰
5日…オッパイ絞ってもらっても熱下がらないししんどくて😭😭
ねこ
めちゃくちゃ辛いですよね😭
抗生剤とかは出されてないんですか😭?
私はとにかく冷やしまくってました😭
初めてのママリ🔰
抗生剤出されました💦
逆に冷やすのですね…?
温めてオッパイを出すのではなく🧐
ねこ
抗生剤飲んでも良くならないんですね😭
私の場合はおっぱいも熱持って張ってたので冷やすように言われましたが1番は吸ってもらうのがいいみたいですが、、、
あとは圧抜き程度に絞ったり、、
少しでも良くなるといいのですが😭
初めてのママリ🔰
昨日の昼から抗生剤飲み始めました💊オッパイ熱もってます💦やはり飲んでもらうしかないのですね…なにがどうなったら熱が下がるのか…