産婦人科・小児科 四種混合のワクチンで発熱したことのある方4回とも発熱しましたか?息子… 四種混合のワクチンで発熱したことのある方4回とも発熱しましたか? 息子が昨日2度目の四種混合をうったのですが前回よりもさらに高いお熱を出しています。 最終更新:2020年8月5日 お気に入り 息子 四種混合 e.d(5歳4ヶ月, 6歳) コメント ゆいやま⛄️💙 4回ともではありませんでしたが、3回目と4回目は発熱しました💦 小児科の先生いわく、4種混合は熱が出やすいし、打てば打つほど熱が高くなりやすいよ、とのことでした😅 8月5日 e.d うつほど高くなるんですか😳 免疫ができてきてるってことですかね ありがとうございます! 8月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
e.d
うつほど高くなるんですか😳
免疫ができてきてるってことですかね
ありがとうございます!