サプリ・健康 私のことなんですが、歯医者行ったことないので教えてください💦親知らず… 私のことなんですが、 歯医者行ったことないので教えてください💦 親知らずが生えてきていて 痛みはないのですが 奥歯と親知らずの間に隙間があり、 食べ物がつまりやすく虫歯気味です👿🦷 歯医者さんに行ったら どのような治療をされるのでしょうか? (正直歯医者こわいです笑) また、病院によるとは思いますが、 治療費はいくらほどかかるのでしょうか?? 最終更新:2020年8月5日 お気に入り 1 病院 歯医者 食べ物 はじめてのママリ🔰 コメント ももたろう 先週親知らず上下2本抜きました! 虫歯になりやすいので生え方が辺な方向ではなければ本人の意思で決めれると思いますが、抜くのをお勧めされました。 抜くのは上下2本で5000円ぐらいでした。 8月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ちなみに…抜くの痛かったですか?🥺笑 8月5日 ももたろう 麻酔やってたので音がちょっと怖かったです(^_^; 麻酔きれた直後の方が痛かったです! 今日はちょっと縫ったので抜糸です… 8月5日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみに…抜くの痛かったですか?🥺笑
ももたろう
麻酔やってたので音がちょっと怖かったです(^_^;
麻酔きれた直後の方が痛かったです!
今日はちょっと縫ったので抜糸です…