その他の疑問 この時期(コロナ)にマタニティーマッサージは良くないでしょうか?チケ… この時期(コロナ)にマタニティーマッサージは良くないでしょうか?チケットの有効期限が迫っていて、(一度延長してもらった)あと産後にはなかなか行けないだろうと、気になってます。 最終更新:2020年8月5日 お気に入り マッサージ マタニティ 産後 はじめてのママリ(4歳1ヶ月) コメント R コロナが流行っていない件なのでしたら私は行くと思います😭😭大阪や東京などの場合は泣く泣く諦めます... 8月5日 ママリ 辞めといた方がいいと思います。中国がどっかで臨月で感染し死産された方がいたので… 8月5日 おすすめのママリまとめ マッサージ・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント