妊活 高温期10日目に生理が来たが、基礎体温は高温期のまま。こんなに早く生理が来ることはあるでしょうか? 高温期10日目なのに生理になった こんなに早く生理って来ますかね、、 基礎体温も高温期のままなのに こういうこともありますか? 最終更新:2016年7月2日 お気に入り 1 基礎体温 生理 高温期 高温期10日目 四人ママ(2歳11ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳, 11歳) コメント ぴーやん 着床出血はありえませんか?? 7月2日 四人ママ コメントありがとうございます 昼頃おりものに血が混ざり それだけなら着床出血かと思ったんですけど、 普通の生理みたいな血になったので 生理かなって思うんです。 着床出血って少量ですよね? 7月2日 ぴーやん 1回きりの出血ならありえそうですけどそれ以上に出血してるなら厳しいかもですね(>_<) でも高温維持してるので生理と思いたくないですよね(;_;) 7月2日 四人ママ そうなんですよね、 いつもの生理の量にはまだなってないですけど、 お腹に違和感というか、重いというか、 そういう感じなので ほんと生理きそうですけど、 少しは期待したい自分もいます 結構いい感じの高温期だったので 期待してたぶんショックです 7月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
四人ママ
コメントありがとうございます
昼頃おりものに血が混ざり
それだけなら着床出血かと思ったんですけど、
普通の生理みたいな血になったので
生理かなって思うんです。
着床出血って少量ですよね?
ぴーやん
1回きりの出血ならありえそうですけどそれ以上に出血してるなら厳しいかもですね(>_<)
でも高温維持してるので生理と思いたくないですよね(;_;)
四人ママ
そうなんですよね、
いつもの生理の量にはまだなってないですけど、
お腹に違和感というか、重いというか、
そういう感じなので
ほんと生理きそうですけど、
少しは期待したい自分もいます
結構いい感じの高温期だったので
期待してたぶんショックです