※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コモたん
住まい

かなーりショックを受けてます…(笑)まだ引っ越して1ヶ月経たない新築の…

かなーりショックを受けてます…(笑)まだ引っ越して1ヶ月経たない新築の床に水筒を落として傷つけてしまいました…どうやって修正すればいいでしょうか!お知恵をお貸しください!!

コメント

うはこ

ほんとに、なんで落としちゃったんだろう、もっとこうすれば良かった...とアレコレ後悔してしまうことが、この先数ヶ月はあると思います😅

特に最初の1個の傷は、できるならば時間を巻き戻したいくらいですよね😅

しかーし、残念なことに
時は戻らないし、ついた傷は消せないのです😢

でも、そんな傷に負けないくらいの、日々の笑いや幸せや、もっと大きな傷もあちこちにできてきて、たいしたことないと思える日が来るものです👍🏻そんなものです💕

傷さえも、楽しい思い出のひとつに変わる日が来ます。
傷さえも、愛おしい人生の1ページになっていくものです。

数年経てば、笑い話にもなります😊

ごめんなさいね、傷の修復ではなくて😅
でも、幸せな日々の1ページだと思える日が来るものですから、落ち込まないで、元気出してください💕

• コモたん

コモたん

うわあーーーーーん🥺🥺🥺
    励ましと素敵なお言葉ありがとうございます🥺!!
    毎日子供や旦那に、傷付くからやめて!!って言ってた本人が一番にやってしまったので、余計に申し訳なくてへこんでました…
    でも逆に言えば旦那さんが先だったら私がめっちゃくちゃ怒ってたかもしれないので、そう考えると私が先で良かったのかもしれません…(笑)

気持ち切り替えようと思います😊ありがとうございます😢

• 8月5日
そら

うちなんて新居に入居して2日目に壁紙を私が荷物があたって、剥いでしまいましたよ😅
子供は小さかったので、あちこち床は傷や凹みばかりですが、子供も喜んで遊んでるし、住んでいれば必ず傷はつきますから、気にしないことです👍

1年もすれば、あちこち汚れたりしますしね😊

• コモたん

コモたん

ありがとうございます!いっそのこと傷が増えてくれれば諦めもつくのですが…気持ち切り替えます😭

• 8月6日
あいす🍦

水でふやかしてからアイロン当てると目立たなくなるみたいですよ😁✨
詳しくはわからないので調べてみてください😌

• コモたん

コモたん

ありがとうございます!
    ちょっと調べてみます!アドバイスありがとうございます!😭

• 8月6日
のん

火災保険に破損汚損の補償つけてませんか。
ついてたら保険で直せるんじゃないかなと思います

• コモたん

コモたん

ありがとうございます!
    契約内容確認してみます😭

• 8月6日
ママリ

うちなんて子供いない夫婦2人なのにすでに傷だらけです😂
引越しの際に付けた傷もあります笑 
そのうち、全然気にならなくなります!

• コモたん

コモたん

ありがとうございます!
    早く気にならないように気持ち切り替えていきます😭😭😭

• 8月6日