コメント
うはこ
ほんとに、なんで落としちゃったんだろう、もっとこうすれば良かった...とアレコレ後悔してしまうことが、この先数ヶ月はあると思います😅
特に最初の1個の傷は、できるならば時間を巻き戻したいくらいですよね😅
しかーし、残念なことに
時は戻らないし、ついた傷は消せないのです😢
でも、そんな傷に負けないくらいの、日々の笑いや幸せや、もっと大きな傷もあちこちにできてきて、たいしたことないと思える日が来るものです👍🏻そんなものです💕
傷さえも、楽しい思い出のひとつに変わる日が来ます。
傷さえも、愛おしい人生の1ページになっていくものです。
数年経てば、笑い話にもなります😊
ごめんなさいね、傷の修復ではなくて😅
でも、幸せな日々の1ページだと思える日が来るものですから、落ち込まないで、元気出してください💕
そら
うちなんて新居に入居して2日目に壁紙を私が荷物があたって、剥いでしまいましたよ😅
子供は小さかったので、あちこち床は傷や凹みばかりですが、子供も喜んで遊んでるし、住んでいれば必ず傷はつきますから、気にしないことです👍
1年もすれば、あちこち汚れたりしますしね😊
-
コモたん
ありがとうございます!いっそのこと傷が増えてくれれば諦めもつくのですが…気持ち切り替えます😭
- 8月6日
あいす🍦
水でふやかしてからアイロン当てると目立たなくなるみたいですよ😁✨
詳しくはわからないので調べてみてください😌
-
コモたん
ありがとうございます!
ちょっと調べてみます!アドバイスありがとうございます!😭- 8月6日
のん
火災保険に破損汚損の補償つけてませんか。
ついてたら保険で直せるんじゃないかなと思います
-
コモたん
ありがとうございます!
契約内容確認してみます😭- 8月6日
ママリ
うちなんて子供いない夫婦2人なのにすでに傷だらけです😂
引越しの際に付けた傷もあります笑
そのうち、全然気にならなくなります!
-
コモたん
ありがとうございます!
早く気にならないように気持ち切り替えていきます😭😭😭- 8月6日
コモたん
うわあーーーーーん🥺🥺🥺
励ましと素敵なお言葉ありがとうございます🥺!!
毎日子供や旦那に、傷付くからやめて!!って言ってた本人が一番にやってしまったので、余計に申し訳なくてへこんでました…
でも逆に言えば旦那さんが先だったら私がめっちゃくちゃ怒ってたかもしれないので、そう考えると私が先で良かったのかもしれません…(笑)
気持ち切り替えようと思います😊ありがとうございます😢