コメント

ママリ
私の時は陣痛前から本当に下してて、生理痛とか冷や汗でるような下痢の痛みから始まりでした〜その時10分間隔でした

はじめてのママリ🔰
そうです、下痢みたいな軽い生理痛みたいな痛みから始まりました!我慢できる程度で朝5時から8時くらいまで無視して寝てました💦(ちょうど
9時から診察の日だったので)
陣痛かなー、でも、そこまで痛くないし、眠いと思いながら寝てました!寝れるくらい耐えれるような痛みから始まりました!
-
まーさん
コメントありがとうございます!その痛みが耐えられなくなったらいよいよ病院に連絡レベルでいいんですかね?
- 8月4日

はじめてのママリ🔰
私は軽い生理痛から始まりました。
最初は我慢できる程度でした。
でも経産婦さんなら時間で判断した方がいいかもしれませんね(><)
ママリで痛みが我慢できるからしていたら、病院着いたら子宮口全開ですぐ産まれたみたいな方とかおられましたよ(><)
私も陣痛に気付けるか不安なので、そういう記事を検索しまくりです笑
-
まーさん
コメントありがとうございます!
時間で判断ですね!
痛みに弱いので、すぐギブしそうです(笑)
検索色々しちゃいますよね😭- 8月4日

はじめてのママリ🔰
痛みが少し強くなって、
これは陣痛だろうなと思った時には病院に連絡して相談してみたらいいかもですね☺️
経産婦さんは早いと言いますし☺️ちなみに私は2人目、
5時から鈍痛きて、9時に病院行き、12時くらいに本格的に痛くなり3時に産みました!
本格的に痛くなってからは3時間でした!
まーさん
コメントありがとうございます(^^)下痢と似てますよね!今日めっちゃお腹いたくて冷や汗かいて、、ただの下痢でした(笑)見分けってつきましたっけ?!