家族・旦那 はぁ〜旦那が最近やたら会社の事務員さんの事をやたら話してきます😅相手… はぁ〜旦那が最近やたら会社の事務員さんの事をやたら話してきます😅 相手はバツイチ子持ち。旦那の好きな年上の30半ばくらいの人です。 なんか嫌な予感しかしない😂 浮気まで行きませんが前科あります そして聞いてるこっちは気分悪い👎 あわよくば〜みたいな態度が苛々します 最終更新:2020年8月5日 お気に入り 旦那 浮気 会社 バツイチ子持ち はじめてのママリ🔰 コメント maritanママ いちいち そんな話してくるな思うし 聞いてて気分悪いですよね💦 前科あるなら尚更、 疑いたくなりますよね😅 マジ殴りたくなりますね💦 8月5日 はじめてのママリ🔰 本当そうです! 男って本当わかりやすいですよね😂 気になってる人の事をやたら話す🤦♀️ 浮気するつもりもないですが、もし気になる人がいたら女だったら下手にその人の話ししないですよね😂 携帯見ても何もないし、行動見ても今は何もないから殴れませんが下心あるようなら本当殴りたいです😤 8月5日 maritanママ 男は単純ですもんね😂 分かりやす過ぎます😊 逆にそうですよね! 女の方が話そうとはしないですもんね🙊 ❌ 話したら気があると思われたらいけないと思ったら話せないですもんね😊 携帯見ても何もないなら シロですね☺️🍀 これでロックかけてたりしたらクロかな?とか思いますけど、今は何もないから 又その話されたら へ〜って軽く聞き流しときましょ👂🏻✨ それかもしかしたら ヤキモチ妬いて欲しいのかな?とも思いましたけど……🤔💡 8月5日 はじめてのママリ🔰 単純すぎます😂 ヤキモチは妬いてほしいは絶対ないと思います😅 私最近、女として全く見られてないのでありえないです💦 でも子供が産まれる前に比べたら、強くなりました! 浮気するなら勝手にしろ!その代わり慰謝料と子供達3人とは一生会わせるつもりもないからな!と強気でいれてます😊笑 8月5日 maritanママ そうなんですか😯 女性はいつまでも女として 見て欲しいですよね😢 母親になったかもしれませんが一人の女性なのに… 男は本当に呑気ですよね❗ その気持ちで居て下さい😊 そうすれば何も怖いものなんてありません☺️🍀 男は所詮そういう生き物です笑笑 8月5日 はじめてのママリ🔰 旦那含め4人育児してるような物です😩笑 ありがとうございます😭 聞いてる頂いたらなんか吹っ切れました!😂 8月5日 maritanママ 一人の育児でも大変なのに 子供3人+大きな赤ちゃん笑の 育児大変過ぎます😢 毎日お疲れ様です☺️🍀✨ こちらこそです🙏🏻🌟 吹っ切れたならよかったです☺️❤️ 8月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当そうです!
男って本当わかりやすいですよね😂
気になってる人の事をやたら話す🤦♀️
浮気するつもりもないですが、もし気になる人がいたら女だったら下手にその人の話ししないですよね😂
携帯見ても何もないし、行動見ても今は何もないから殴れませんが下心あるようなら本当殴りたいです😤
maritanママ
男は単純ですもんね😂
分かりやす過ぎます😊
逆にそうですよね!
女の方が話そうとはしないですもんね🙊 ❌
話したら気があると思われたらいけないと思ったら話せないですもんね😊
携帯見ても何もないなら
シロですね☺️🍀
これでロックかけてたりしたらクロかな?とか思いますけど、今は何もないから
又その話されたら
へ〜って軽く聞き流しときましょ👂🏻✨
それかもしかしたら
ヤキモチ妬いて欲しいのかな?とも思いましたけど……🤔💡
はじめてのママリ🔰
単純すぎます😂
ヤキモチは妬いてほしいは絶対ないと思います😅
私最近、女として全く見られてないのでありえないです💦
でも子供が産まれる前に比べたら、強くなりました!
浮気するなら勝手にしろ!その代わり慰謝料と子供達3人とは一生会わせるつもりもないからな!と強気でいれてます😊笑
maritanママ
そうなんですか😯
女性はいつまでも女として
見て欲しいですよね😢
母親になったかもしれませんが一人の女性なのに…
男は本当に呑気ですよね❗
その気持ちで居て下さい😊
そうすれば何も怖いものなんてありません☺️🍀
男は所詮そういう生き物です笑笑
はじめてのママリ🔰
旦那含め4人育児してるような物です😩笑
ありがとうございます😭
聞いてる頂いたらなんか吹っ切れました!😂
maritanママ
一人の育児でも大変なのに
子供3人+大きな赤ちゃん笑の
育児大変過ぎます😢