浮気や風俗の不安から情緒不安定になり、夫に対しても不満を抱いています。気持ちを落ち着けたいと思っています。
浮気や風俗通いのフラッシュバックが酷く、情緒不安定になってしまいます。夫は平日休みなのですが、休みの度、浮気しているのでは?デリヘルを呼んでいるのでは?とよぎるようになり、夫にあたってしまいます。夫には「なんか変だよね」「もっとしっかりしたら?」と言われます。何故、された方はこんなに辛い思いをしていかなくてはいけないのに、お前は何事もなかったかのように平然と生きているんだろうと腹立だしくなります。でも、情緒不安定になってしまうことや、不安だと言うと「いつまでもしつこい」と逆ギレされるので夫には言えません。とにかく気持ちをおさめたいです。
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
いつまでもしつこい?
むかつきますね、、、
誰のせいでこうなってるんだと言いたいです😇
私も日々フラッシュバックに耐えながら生活しています。徐々にマシになってるかもしれませんが辛いです。
再構築を選んだ以上お互いの努力と、
した側はさらに努力すべきです。
逆ギレする旦那にはどう立ち向かえばいいのか🥲
ママリさんもお辛いですよね、、、
はに
お辛い気持ちわかります。わたしも旦那に浮気結婚前ですがされてました🥲
フラッシュバックして寝れなくなったり普段の生活中々ままならないですよね。
逆ギレされるなんて私が喝入れたいくらい…
私はしんどくなったら、不安になった時飽きずに同じような内容をずっとただ聞いて逆にネタにして笑い飛ばしてくれる友人にいつも電話したりして発散してます!
ぱん
私も同じ感じでフラッシュバック酷かったので、あまりにも辛くて女風行って来ました!そしたら、あの辛かった日々が嘘のように気楽になれましたよー!
ただ、一回きりと決めて行ったのに、楽しすぎてまた行きたくなってしまう気持ちを抑えるのが大変でした笑
ママリ
反省していると言っていましたが今思えばバレたことへの反省だったのかなと思います…。ツラいです。