家族・旦那 おっぱい大好きな娘が、産まれてから初めておっぱい無しで寝たー!それが… おっぱい大好きな娘が、産まれてから初めておっぱい無しで寝たー!! それが、なんと…パパの腕まくら(゜ロ゜)!! 既に寝てるパパの腕に乗り即寝た……! 成長を感じれて嬉しいんだけど、パパの腕まくらって…(((((゜゜;) なんか悔しい…… 最終更新:2020年8月5日 お気に入り パパ おっぱい りんご(7歳, 9歳, 12歳) コメント パン 《23》 パパの腕枕で即寝たなんて かわいらしいですね🥺💭 悔しいのちょっと分かりますww でも嬉しさもありますよね😌❕ 8月5日 りんご コメントありがとうございます! 嬉しさもあります(*^-^*) 次は私の所で寝てもらいたいです♪ 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
コメントありがとうございます!
嬉しさもあります(*^-^*)
次は私の所で寝てもらいたいです♪