コメント

退会ユーザー
スマホめがけて
全力でほふく前進…かわいい😂💓
ごめんなさい、
答えじゃないですが可愛くて…♡

may
防水のスマホにケースつけずに使ってます💡
うちも最近スマホに興味をもつようになってきて、よだれがついた手でべたべた触られます(笑)
-
Yum♫
防水のスマホってことはAndroidですか?
私はiphoneなので…多分防水じゃないと思います。
やっぱりすケータイは興味持ちますよね…(T_T)- 7月2日

ボニー
ジップロックとかではダメでしょうか^^;?家の中だけならアリかと思います^^*
-
Yum♫
おうちの中だけならアリですね(^^)
でも、うちの子、歯で破りそうです(T_T)- 7月2日
-
ボニー
なら百均で売ってるお風呂やプールでも使えます的な物ならもう少し丈夫かもしれないですね!
- 7月2日
-
Yum♫
あ、プールでも使えるやつ売ってますね(^o^)入れたまま操作できるってやつですよね!
それを試してみます(^o^)- 7月2日

ままん◡̈⃝︎⋆︎*
うちの子もスマホめがけで全力ほふく前進してきます(´ω`;)
なので、その時はカバー外して洗ってから渡してます笑
飽きるまで私のスマホは裸んぼです(´ω`;)笑
シリコン素材のケースなので噛み心地がいいのかなぁと笑
-
Yum♫
全力ほふく前進、一緒ですね♪
洗って大丈夫な防水スマホなんですね(^^)
私、iphoneなので…多分防水じゃないと思います(T_T)
子どもからしたら、シリコン素材がちょうどいいんでしょうね(笑)- 7月2日

A⭐RARA18
娘も私のケイタイやiPod大好きでよく口に入れてます(笑)私のケイタイは防水なので大丈夫ですがiPodカバーがよだれまみれです⤵
-
Yum♫
やっぱりアップル製品は防水じゃないから、ヨダレまみれなんですね(笑)
- 7月2日
-
A⭐RARA18
ケイタイは私がよく触るから自分も❗ってよーく手が伸びてきます😱
絵本も口にいれちゃって・・・動物の飛び出す絵本のぞうの鼻が短くなりました⭐(笑)- 7月2日
-
Yum♫
子どもは親が触っているもの大好きですよね〜(笑)よく見てますよね(^o^)
うちも飛び出す絵本のはずが、噛んで引っ張り…飛び出さない絵本になってます(^^;- 7月2日
-
A⭐RARA18
よく見てますよね~(笑)
飛び出さない絵本・・・笑っちゃいました(笑)⭐- 7月2日
Yum♫
これからあおさんのお子さんも全力で向かってきますよ♡
楽しみですねヽ(*'▽'*)ノ