雑談・つぶやき 下の息子の寝かしつけは私だけ。息子が眠くなるタイミングで、4歳娘が… 下の息子の寝かしつけは私だけ。 息子が眠くなるタイミングで、 4歳娘が騒ぎ出す。 「歯みがきやって」「自分でできるよ」 「一緒にやらないとできないの」 「パパに頼んだら」「やだ」そして泣く。 泣きながら「フラフラするからできないの」 ギャン泣き。 息子、寝つくのに時間かかる。 その間、泣く。ずっとしゃべってる。 ナニコレ… 4歳は天使になるんじゃないの⁉️ 最終更新:2020年9月2日 お気に入り 寝かしつけ 4歳 パパ 息子 泣く 歯みがき ギャン泣き アーニー(5歳9ヶ月, 8歳) コメント milk 私も毎日4歳は天使ってウソじゃん!って思ってます😱 8月4日 アーニー コメントありがとうございます。嘘ですよねぇ。話しは聞かないし、知恵ばっかりついてますよね… 8月5日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アーニー
コメントありがとうございます。嘘ですよねぇ。話しは聞かないし、知恵ばっかりついてますよね…