雑談・つぶやき 旦那が残業だから8時過ぎないと帰ってこない∑(゚Д゚)妊娠してからご飯作… 旦那が残業だから8時過ぎないと帰ってこない∑(゚Д゚)妊娠してからご飯作ってないから作るかな〜でも冷蔵庫開けるの怖い(笑) 最終更新:2015年4月6日 お気に入り 旦那 妊娠 ご飯 冷蔵庫 にゃんこたろ◡̈*✧(5歳4ヶ月, 9歳) コメント あんちょびちゃん 私も同じく! 久々に冷蔵庫あけてみたら‥ 言うまでもなかっです。笑 つぶやきに失礼しました(;´∀`) 4月6日 にゃんこたろ◡̈*✧ 頑張って開けてみましたが、おえってなりました(笑) 4月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント