子育て・グッズ 卒園式や卒業式はブラックじゃなくネイビーで大丈夫ですよね? 卒園式や卒業式はブラックじゃなくネイビーで大丈夫ですよね? 最終更新:2020年8月5日 お気に入り 夫 ラック 卒園式 28sai🎋(7歳) コメント ゆき ネイビーで大丈夫ですよ! 私卒園式はネイビーの スーツにします☺️ なんなら入園式も 同じネイビーのスーツでした😳 8月4日 28sai🎋 ありがとうごさいます(^^) 七五三も入園式も卒園式も全部同じにしようかと 笑 8月4日 ゆき グッドアンサー ありがとうございます✨ 私全部同じですよ(笑) 何回も着る機会ないし、 何着もいらないですもん😂 もったいなくて(笑) 8月4日 28sai🎋 そうなんですね!安心して購入します! ありがとうごさいます(^^) 8月5日 28sai🎋 度々すみません💦 パンプスはすべて黒で大丈夫ですかね? 入園式はベージュとかにしましたか? 8月5日 ゆき 私パンプスは黒でした☺️ 幼稚園の入園式みんな黒でした! ベージュの人いなかった気がします🤔 8月5日 28sai🎋 ありがとうごさいます(^^) 助かりました♡ 8月5日 ゆき いえいえ☺️ お役に立ててよかったです🙌 8月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
28sai🎋
ありがとうごさいます(^^)
七五三も入園式も卒園式も全部同じにしようかと 笑
ゆき
グッドアンサー
ありがとうございます✨
私全部同じですよ(笑)
何回も着る機会ないし、
何着もいらないですもん😂
もったいなくて(笑)
28sai🎋
そうなんですね!安心して購入します!
28sai🎋
度々すみません💦
パンプスはすべて黒で大丈夫ですかね?
入園式はベージュとかにしましたか?
ゆき
私パンプスは黒でした☺️
幼稚園の入園式みんな黒でした!
ベージュの人いなかった気がします🤔
28sai🎋
助かりました♡
ゆき
いえいえ☺️
お役に立ててよかったです🙌