住まい 10月に建売を購入、引っ越し予定なのですがまだ仮審査が通った銀行から… 10月に建売を購入、引っ越し予定なのですがまだ仮審査が通った銀行から本審査申し込みの日にち合わせの連絡が来ません😐 もう8月ですけど、本申込みって近々でするものなんですかね? こっちから銀行の営業に連絡した方がいいんでしょうか? 最終更新:2020年8月4日 お気に入り 引っ越し 銀行 あさこ コメント はくあ 私は引渡しの1か月前ぐらいでした🙂 建売の担当の方が間に入って日時の調整をしてくださいましたよ👍 8月4日 あさこ コメントありがとうございます! 7月とかチラッというてた気がしてたのに音沙汰無しで。 HMの営業に聞いたら、連絡してみますね! と言って連絡来ず…😐😐😐笑 中旬くらいまで待ってみます🤗 8月4日 はくあ それは不安になりますね😭 私ならもう一度連絡して文句言っちゃいそうです😂 せめて連絡してみた結果を教えて欲しいですよね😓 無事に引渡しできるといいですね!😊 8月4日 あさこ ちょっとイラつくところがあるHMさんなんですよね…😂 ありがとうございます! 8月4日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさこ
コメントありがとうございます!
7月とかチラッというてた気がしてたのに音沙汰無しで。
HMの営業に聞いたら、連絡してみますね!
と言って連絡来ず…😐😐😐笑
中旬くらいまで待ってみます🤗
はくあ
それは不安になりますね😭
私ならもう一度連絡して文句言っちゃいそうです😂
せめて連絡してみた結果を教えて欲しいですよね😓
無事に引渡しできるといいですね!😊
あさこ
ちょっとイラつくところがあるHMさんなんですよね…😂
ありがとうございます!