さゆり
私も同じでした!母乳あげて、好きなだけ食べてましたが20キロ太ってすぐ痩せました🤣でも元の体重くらいになったらそれ以上は無駄に減らなくなりましたよー😂
さゆり
私も同じでした!母乳あげて、好きなだけ食べてましたが20キロ太ってすぐ痩せました🤣でも元の体重くらいになったらそれ以上は無駄に減らなくなりましたよー😂
「体型」に関する質問
どの体型が好みかの写真です 私は50キロですが、お腹はこの写真の76キロの人と同じです😨 産前はそんなことありませんでした。 やはり出産するとダルダルのおばさん腹になるのでしょうか?
30代で楽しい事がない 今年アラフォーの35歳です。 寝ても疲れは取れないし、身体はバキバキだし、毎日気力が無いです。 楽しい事はアニメとか映画とかゲームですが、若い頃のように熱中して何時間も…と言うのは無理に…
ジュニアシート、パラスGの暑さ対策について教えてください🙇♂️ 最近パラスに買い換えました。エアコンで冷やしてから乗せるようにはしてるのですが、毎回汗だくになっています。 エアラブが人気かなと思うのですが、ぽ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント