※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐣
家族・旦那

もうすぐ主人の誕生日です。プレゼントはいいよと言われたのですが、私…

もうすぐ主人の誕生日です。

プレゼントはいいよと言われたのですが、
私の誕生日に色々してくれたので何かしたいと思ってます。

食事には行こうと思ってますが、普段から使えるちょっとしたものを渡したいと思ってますが、何か思いつきますか?

ちなみに、時計はあげたことがあり今も使ってくれてます。ただ、仕事は工場系なので仕事では使えません。
服はたまに買ってるし、そんなに服に興味があるわけでもありません。

コメント

ままりん

スマホケースはどうでしょうか😊
後子供の手形アートみたいな色紙をプレゼントしたら私の旦那はめちゃくちゃ喜んでました😆

• 🐣

🐣

そういうプレゼントで喜んでくれる旦那さんいいですね👏🏻

• 8月5日
はくあ

先日旦那の誕生日でしたが、暑くなってきたので涼しい部屋着として甚平をプレゼントしました👍
あとまだ届いてませんが、子供の足型キーホルダーを注文してあります😆

• 🐣

🐣

足型キーホルダー初めて聞きました。

• 8月5日
  • はくあ

はくあ

手型、足型のスタンプや写真で注文できて、誕生日や出生体重も入れてくれます✨
    出来が良かったら私の分も注文する予定です😆

• 8月5日
  • 🐣

🐣

記念にもいいですね、可愛らしい☺️

• 8月5日
RSちゃん

私は、今までお揃いのキーケース、熟睡まくら、名刺入れをあげました✨

• 🐣

🐣

まくらいいですね。
    そういえば少し前にまくらのお店に立ち寄ったのを思い出しました😆

• 8月5日