コロナが怖いです💦妊婦がもし感染した場合、投薬などの治療は可能なんで…
コロナが怖いです💦
妊婦がもし感染した場合、
投薬などの治療は可能なんでしょうか(;_;)
一応、医療関係の仕事してるので不安です😭
- はじめてのママリ
コメント

○
本当に不安です💦
なのに日に日に増えてきて。危機感なく遊び歩いてる人もいるし。
妊婦がコロナになった事例が少ないのでわからないですよね😭
コロナが怖いです💦
妊婦がもし感染した場合、
投薬などの治療は可能なんでしょうか(;_;)
一応、医療関係の仕事してるので不安です😭
○
本当に不安です💦
なのに日に日に増えてきて。危機感なく遊び歩いてる人もいるし。
妊婦がコロナになった事例が少ないのでわからないですよね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
太りたくて悩んでます😭😭 身長158cm 38kg です。 昔からずっと細い方ではありますが、 (元々は43〜48kgを行き来) 一昨年の妊娠期間から何故か太らなくなって むしろ減りました。そこからどんなけ食べてもMAX40kg。 見…
やむなく一人っ子にした方で、外出先とかで、兄弟がいて赤ちゃん連れの方を羨ましく見てしまったり、逆に一人っ子そうなご家族がいると仲間を見つけたようでちょっと安心してしまう方はいませんか😅⁉️ こんな自分にすごく…
ママ友との会話で何かについて話してるときマイナスなことで自分の気持ちや考えって話しますか? 例えばあるお店の話で美味しくなかったとか、私は好きじゃないとか YouTuberとか、ドラマも見たけど私は好きじゃないとか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
毎日、不安ですよね😭
どこで誰が感染するか分からないし
気を付けてても感染するし、、
お互い頑張ってコロナを乗り切りましょうね😷😞