子育て・グッズ 小学生のお子さん、夏休みは、お友達との遊ぶ約束はどうやってしてます… 小学生のお子さん、夏休みは、お友達との遊ぶ約束はどうやってしてますか? 最終更新:2020年8月4日 お気に入り 夏休み 友達 あやこ(13歳) コメント たま コロナのことがあるので 今年の夏休みは約束してません。 8月4日 たま 去年までは子供が◯◯ちゃんと約束したというと ラインでママに確認してましたよ! 8月4日 あやこ みんな遊んでませんか? 8月4日 あやこ そうですよね。ラインで確認しますよね 8月4日 たま はい!それがいいとおもいますよ! 8月4日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
去年までは子供が◯◯ちゃんと約束したというと
ラインでママに確認してましたよ!
あやこ
みんな遊んでませんか?
あやこ
そうですよね。ラインで確認しますよね
たま
はい!それがいいとおもいますよ!