コメント
りゆまれ
定期的に痛みが来なければ前駆陣痛だと思いますよ(๑′ᴗ‵๑)
ズキンっとした痛みは私も良くなります!そんな時は子宮口開いて来たかなー⁇と思うようにしています(๑′ᴗ‵๑)
ぽっぽこ
わたしも散歩をしていると途中から下腹部がズキズキしたことありました😢
歩けないくらい痛くて何回も立ち止まり、休憩してました😅
前駆陣痛ではないと思います…
人それぞれなのであまり決めつけて言えないですが💔
前駆陣痛は生理痛のようにじんわり痛いって感じでした😅
あまり無理しすぎず、体調を優先して動くようにしてくださいね😢
最近暑くなってきましたし、気をつけてください!😊
-
kozue
そうなんですね、わからないですし、やはり、検診のときに、先生に、聞いてみます♪♪お互い、無理せずがんはわりましょうね(*^^)v
- 7月3日
el
ズキンとした痛みは赤ちゃんが 出てくる準備(頭突き)してるって聞きました\(^o^)/ だいぶ前からあるんですけど 私も子宮口ひらきませーーーん😭😭前駆陣痛も32wからあるのに!! 歩かなきゃ、運動しなきゃ!!なのに 暑くて体が動かない~😱😱
-
kozue
頭突きしてるときの痛み、なんですか!はじめてききました(^O^)/毎日、暑いと散歩する気にもならないのわかります😞
- 7月3日
-
el
それで子宮口が開く?!て
ネットでみたけど本当かな..
ちょっと期待(><)
ですよね~ この時期キツイです。- 7月3日
kozue
ズキンっとした痛み、りゆまれさんもあるんですね😓私もそう、おもうようにしてみます(*^^)v