コメント
退会ユーザー
鮭で大体130円台ですかね🤔
安くなって115円〜128円台とかですかね!
なんか細かくてすみません😂💦
ママりん
私の近所のスーパーは月に2〜3回84円均一祭がありまして、その時にブリやサバが1切れ84円でパックづめされてるので、その時を狙って買いだめします!
退会ユーザー
鮭で大体130円台ですかね🤔
安くなって115円〜128円台とかですかね!
なんか細かくてすみません😂💦
ママりん
私の近所のスーパーは月に2〜3回84円均一祭がありまして、その時にブリやサバが1切れ84円でパックづめされてるので、その時を狙って買いだめします!
「魚」に関する質問
マザーガーデン3万円ほどのものと2万円ほどのものがありますが、どちらがおすすめですか?? 2万の方は魚焼き器グリルとかもついてて可愛いのですが、まな板と包丁のデザインがシンプルすぎるかなあとも思ったり😭 やはり…
旦那が喧嘩中、わたしが怒り爆発するようなことをしつこくしてきます。 例えばスーパーで喧嘩になり、一緒にいてもヒートアップするだけで離れたらいいのに、しつこく金魚の糞のように後ろをついてくる。あっち行って、つ…
【離乳食の一回量について】 離乳食の一回量は、毎食同じくらいの量の方がいいのでしょうか? 9ヶ月半の子がいて、現在3回食を始めたばかりです。炭水化物・たんぱく質・ミネラル源をネットにある目安量をあげているので…
家事・料理人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます😊
やはりそのくらいですよね!
20%オフとか貼ってるとつい買っちゃいます😂