コメント
スノボちゃん
質問の回答ではなくて情報提供ですみません😣💦
西松屋での買い物時は、高崎市の子育て応援商品券は使用できませんよ💦
先日使用しようとレジで確認したら❌でした。
西松屋こそ使用可にして欲しいと思っていたところでした😅
スノボちゃん
質問の回答ではなくて情報提供ですみません😣💦
西松屋での買い物時は、高崎市の子育て応援商品券は使用できませんよ💦
先日使用しようとレジで確認したら❌でした。
西松屋こそ使用可にして欲しいと思っていたところでした😅
「ジュニアシート」に関する質問
まだまだ先ですが2人目が産まれた後のチャイルドシートの購入についてみなさんどうしてるか教えてほしいです! 田舎住まいのため通勤等全て車移動必須の土地のため夫婦でお互い車を持っています。 2人目が産まれて育休後…
チャイルドシート・ジュニアシートについて 車が2台あり、もうひとつチャイルドシートを購入しようかと思います! 1歳半位からジュニアシートも使用できるものもあるので購入を考えているのですが、車がスライドの扉でな…
コンパクトなチャイルドシートを教えてほしいです🙏 1番いいなーと思ったのは、 日本育児のトラベルベスト(幅34センチ)なんですが 対象年齢が4歳までで(^_^;) 6歳の子に使いたいと思ってるのですが、 日本育児くらいコ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めるモ𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘
本当だ!ダメなんですね勝手に使えるのかと思ってました😱一覧表みたらアカホンとイオンしか駄目なんですね💦
知らずにお店行ってレジで出すところでした教えて下さりありがとうございました🙇♀️