妊娠・出産 これが前駆陣痛なんでしょうか?間隔的ではないし今日初めて感じたのです… これが前駆陣痛なんでしょうか? 間隔的ではないし今日初めて感じたのですが下腹部がズキっ!ズキっ!となります。1分も続かないですが😂 陣痛はお腹全体痛みますよね?あと陣痛なら絶対お腹の張りもありますよね?🤔💭 前駆でもなくただお産が近づいてきてるだけなんでしょうか😂 今日はお昼過ぎからいつもより張るなぁと思って他のでちょっとのことでも気になってしまいます😂 最終更新:2020年8月4日 お気に入り 1 前駆陣痛 体 お腹の張り お産 ^_^(5歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント