mako
実母に退院後10日ほど手伝ってもらい、実母が帰った後の生後3週目くらいからは自分で下の子を連れて送迎しました。
achaco
私もこれから出産なんですが、産後1ヶ月くらいは送迎は旦那にしてもらう予定です。頼れる人がいないので。
実母に手伝ってもらえるなら、それがいいと思います^ ^それかファミサポを利用するとか💡
mako
実母に退院後10日ほど手伝ってもらい、実母が帰った後の生後3週目くらいからは自分で下の子を連れて送迎しました。
achaco
私もこれから出産なんですが、産後1ヶ月くらいは送迎は旦那にしてもらう予定です。頼れる人がいないので。
実母に手伝ってもらえるなら、それがいいと思います^ ^それかファミサポを利用するとか💡
「2人目」に関する質問
4月で社内異動しました。 今までは小さな支店にいましたが、今は大きな店舗で通勤も1時間以上かかります。 以前の支店で復職してからは次は絶対自宅寄りの支店にお願いしますと何度も何度も伝えていたのに、キャリアを考…
保育園でママ友ができません。というか、同じクラスのママ達がグループ?ができていて入れません、、 1歳児クラスから入園して今3歳児クラスです。 最初のほうは、ロッカーが隣の子のママと仲良く?なりましたが、2人目…
子どもは1人だけと決めている方実際の心境どうですか??🥺 うちは20代夫婦ですが子どもは1人と決めています。金銭的余裕を持ちたいのと私があまり頑張って働きたくないからです(笑) それでもふと友だちの2人目出産報告…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント