コメント

はじめてのママリ🔰
壊しましょう❗❗❗❗

ママちゃん
鍵付きの金庫に入れて鍵捨てましょう😊

あ
うちと全く同じです!!
-
まな
同じ方がいて何か安心です(´;ω;)旦那のスマホ没収作戦会議しましょう( ¯﹀¯ )ニヤッ
- 8月4日
-
まな
旦那のスマホで機種代13万と聞き目が飛びてるかと思った事件です
- 8月4日
-
あ
一度隠したことありますがブチギレられました🤣
- 8月4日
-
まな
うちも没収するって言うとそれなら離婚するって逆ギレされました(笑)妻、子供よりゲームらしいです(๑´ㅂ`๑)𐤔𐤔これがゲーム脳ですかね?(-ω-)笑
- 8月4日
まな
壊すと困るんですよ(笑)旦那のスマホ私の名義だから(笑)
とりあえず没収作戦考えてみます!
まな
私の名義=私のスマホなので好き勝手使えないはずなんですけどね(´Д`)ハァ…
はじめてのママリ🔰
確かに…壊れたら…(笑)
没収or隠す(←知らんぷり)ですね
まな
無駄なぐらい高いiPhone買いやがってと結構怒ってます(笑)それありですね!
はじめてのママリ🔰
画面大きい方がゲームしやすいですもんね( ˙-˙ꐦ)
うちの旦那はウイイレ・荒野行動・バスケのゲームの三大迷惑ゲームやってますよわ
まな
うちは画面でかいのがいいならipadでやってって言うけどそれだとやりづらいと言います。多分外でもやりたいからiPhoneなんですかね?(笑)
3大迷惑ゲームですね…^ ^;私にはあまりゲームの魅力が分からなくてそんなにゲーム仲間と話すの楽しいの?って感じです
はじめてのママリ🔰
確かに(笑)
ただあーゆーゲーム達ってiPhoneXS以降のタイプがちょうど良くてやりやすいみたいですね( #`꒳´ )(笑)
私も魅力ないですあのゲーム達は(笑)なめこ育てとけって思います
まな
旦那のゲーム好きって謎ですよね…( ´・ω・`)なんのこだわりだよってなります(笑)こっちは子供と旦那のために人生使ってんだが?ってなってます(笑)
なめこ育てるぐらいがいいですよね!癒されますし!ゲームなんてやる暇あるならうちは子供と遊べって怒ってます!!