コメント

はじめてのママリ🔰
今年の4/1の年齢ということですね(^^)

はじめてのママリ🔰
令和3年4月入園なら令和3年4月1日の年齢を書きます😊その年齢で何歳児クラスになるか決まるので。
-
ゆい
そうなんですか😳
ありがとうございます🙇♀️
じゃあ次女は11月に1歳になるのでまだ0歳ですが1歳って書いておけばいいのですね❗️- 8月4日
はじめてのママリ🔰
今年の4/1の年齢ということですね(^^)
はじめてのママリ🔰
令和3年4月入園なら令和3年4月1日の年齢を書きます😊その年齢で何歳児クラスになるか決まるので。
ゆい
そうなんですか😳
ありがとうございます🙇♀️
じゃあ次女は11月に1歳になるのでまだ0歳ですが1歳って書いておけばいいのですね❗️
「年齢」に関する質問
小学二年生で 宿題をしなくて もうこちらから何も言わない ってのはまだ早いですか? まだまだ親がしっかり声かけてやらせる歳ですかね… 2年生の娘 全く宿題しなくて腹立ちます🤣 始めさせると 2ページやるのに30分以上か…
男の子ママさん、自分と仲が良い女の子ママが、女の子ママグループでよくお出かけするようになったら、正直少し寂しい気持ちになりますか? AさんとBさんは年齢やフェミニンな雰囲気、大人しめの性格も似ていて、お子さ…
うちの子小学低学年と未就園児の男の子。 ママ友の子、小学高学年と園児の女の子。 うちで遊ぶことになりましたが、性別も年齢も違います😂 いつもは公園で楽しく遊べますが、夏なので断念。 この組み合わせで何して遊べば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆい
教えていただいてありがとうございます🥺🙇♀️長女が7月に2歳になったのですが1歳って書けばいいとゆうことですよね?🤔