あいす🍦
私の周りだと加配されてる子たちは他の子に手が出ちゃう子ばっかりです💦

りんご
どうですかね?園によってはそう言う子が2、3人集まれば加配がついたりしますが。クラスの人数とか公立か私立かにもよります。
あいす🍦
私の周りだと加配されてる子たちは他の子に手が出ちゃう子ばっかりです💦
りんご
どうですかね?園によってはそう言う子が2、3人集まれば加配がついたりしますが。クラスの人数とか公立か私立かにもよります。
「ココロ・悩み」に関する質問
まだ始まったばかりですが保育園に不信感があり、転園したいと思っています。 •情報がこちらまでちゃんと伝わってない •相談、体調など話していても横流しに聞く。提案や共感もなく「そうなんですねー」だけ。 年度途中…
療育に行くことにかなり悩んでます。 言葉が遅い2歳7ヶ月の男の子がいます。保健センターに相談したところ、言葉が遅いとのことで療育に行く案内をされました。それをいま通ってる保育士さんに相談したところ、遅くはない…
悲しい…😢 娘の手術が延期に😢 鼻水出てるから😢 症状は命に関わることではないから 全身麻酔のリスクを上げるべきではない ちゃんと理解してるしごねたりもしなかったけど、 なんで私今週娘を幼稚園に行かせてしまったん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント