あいす🍦
私の周りだと加配されてる子たちは他の子に手が出ちゃう子ばっかりです💦

りんご
どうですかね?園によってはそう言う子が2、3人集まれば加配がついたりしますが。クラスの人数とか公立か私立かにもよります。
あいす🍦
私の周りだと加配されてる子たちは他の子に手が出ちゃう子ばっかりです💦
りんご
どうですかね?園によってはそう言う子が2、3人集まれば加配がついたりしますが。クラスの人数とか公立か私立かにもよります。
「ココロ・悩み」に関する質問
夫は交替勤務で、月の半分くらいは夜勤などで夜いません。 夫がいる夜くらい、お風呂上がりの保湿、歯磨きを任せたいと思うのはどうなんでしょうか? 園のお迎え、夕ごはんからお風呂、寝かしつけまでワンオペの日が月…
歯科に勤めてます。 同じ時間枠で何人も見るので、患者さんをお通ししても少し待たせてしまうのですが、以前は一人一人接客させていたと聞きました。 今はそんな事しないけど〜と。 私はかなりコミュ障で、患者さんとの会…
小学3年生の息子が下校中に信号待ちをしていると 知らないおじさん?おじいちゃん?にすれ違い様に ぶつかられて転びそうになったらしいです。 (咄嗟に手をついたので怪我はしてません) 子供の話なのでどこまで本当か分か…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント