※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
家族・旦那

生まれた時は二重だった息子が太ってきてからずっと一重です。眠い時は…

生まれた時は二重だった息子が太ってきてからずっと一重です。眠い時は二重になる時もあります。
義母に写真送ると二重じゃなくなったことについてよく触れてきます。
旦那も最近は言わなくなりましたがよく二重どこいっちゃったのとよく言ってました。
二重でも一重でもどっちでもいいじゃん!!
どっちでも自分の息子ってだけでかわいいわ!
って思います😹
もちろん旦那も義母も息子を可愛いと思ってると思いますが…
なんかむかつきます。
旦那、この前なんか肌白くなった☺️って息子見ながら言ってて
肌の色まで気にしてくる…
私に似たから地黒な息子!
旦那は白い方だからたまにその辺もなんか言ってる。
なんか親子ってやっぱり似るんですね。
旦那と義母見てるとほんと似てると思う🤔

コメント

はじめてのママリ

赤ちゃんの顔って見るときによって結構変わりますよね💦

うちのこは生まれたて→二重、しばらくたつ→一重、たまに左だけ二重、眠いとき→両目二重とか
コロコロ変わります笑

これからまだまだどうなるかわからないので、気長に見守ってほしいですよね😅

• ゆう

ゆう

コロコロ変わりますよね!!
    どう思っててもいいけど、せめて私に言わないで欲しいです😹

• 8月4日
はぁちゃんママ

うちの息子は、おデブちゃんだったので…二重で産まれて、長いこと一重でした。
10ヶ月を過ぎ、歩きはじめたらどんどん痩せて(今の平均以上で丸いですが😅)、二重になったのでそのうち二重に戻ると思いますよ?
ハイハイ、歩くまでは、栄養を蓄えてる時期で、ムチムチなんだと思います。それはそれで、めっちゃくちゃかわいい💕ですよね。
まだまだ、顔が変わりますし
その時その時のかわいさを愛でないと、勿体無いですよ💦

• ゆう

ゆう

旦那や義母のことは何言われても気にするのはやめた方がいいですね!!
    どんな息子も可愛くて大好きです☺️

• 8月4日
ママリ

まだ3ヶ月だし顔もはっきり出来上がってないですよ!
目元の調子はほんとコロコロ変わるので、動き出してシュッとスリムになってくると二重になったりしますよ😊

• ゆう

ゆう

そうですよね!!
    旦那と義母のことはもう気にしないです😹

• 8月4日

うちの子も産まれたとき二重で、一時的に一重になったとき、実母や旦那がよく同じこといってきました😅
あとは、あんたに似て足が太いとか鼻ぺちゃだとか、色々言われてキレそうでした笑

旦那さんや姑さんは、接する時間が少ないから見た目ばかり気になるのかもしれませんね。でも、我が子のかわいさを一番知っているのはママだから、きにしなくていいとおもいます!

• ゆう

ゆう

むかつきますよね💦
    気にするのやめます!
    コメントありがとうございます🙇‍♀️

• 8月6日