※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那に相手にされなくて、連絡先も知らないですが職場で会ったら話す程…

旦那に相手にされなくて、連絡先も知らないですが職場で会ったら話す程度の気になる男性がいる方いますか?
その人とはどうなりたいわけではなく、旦那に足りないところや求めていたこと(普通に会話したり、ある程度女性としてみてもらったり)を補ってくれているような存在です。
その男性は旦那と似ている部分が多く、付き合った頃の優しい旦那を思い出させてくれるんです。おかしいって分かってますが仕事でその人と会えたり仕事で一緒になったらすごいハッピーな気分になるし、もっと話していたい一緒に仕事していたいって思います。多分好きなんだと思います。旦那とは何回話し合っても変わらないしらちあきません。経済的にも苦しくなるので離婚する気もありません。もういいやと思えるくらい時間が過ぎるのを待つかないですよね。。

コメント

メメ

どうこうなりたい訳じゃない、ならないんであればそれも良いんじゃないですか?
芸能人にハマるみたいな、その程度の気持ちなら。
これで何か進展を望むなら話は違いますけどね。

ママリ

離婚する気ないならその人のことは心に秘めて、、、
旦那にもバレない、墓場までもってく。
その人にも気付かれないようにですかね……

ままり

そういう気持ちわかりますよ😳
旦那にたりないところや
女性扱いされるときゅんとしてしまいます。笑

はじめてのママリ🔰

そういう気持ち、そういうタイミングや出会いがあれば誰にでも起こりうることだと思います。
心に秘めておく分には自由だと思いますよ。

別に悪いことじゃないと思います。行動にうつしてしまったら別ですが、少しでもときめきを感じられるほうが毎日楽しいと思います(●´人`●)

そんな人がいたっていいじゃないですかー😊旦那さんだっているかも知れませんよ、心のアイドル的な人が🤣
誰だって心の中は分かりません。心の支えになるもの、心の平穏をもたらしてくれるもの、ちょっとドキドキしたりワクワクするもの、心の中に持っているのっていいと思います😆