雑談・つぶやき 同居してる姑は何もしないくせにワガママやしマジ上から目線でものを言… 同居してる姑は何もしないくせにワガママやしマジ上から目線でものを言う。早く仕事したい!託児所ありでさがしてるけどいい会社に就職できたらいいなぁ!仕事すれば姑と一緒に居らんで済むし気が紛れるからね! 最終更新:2020年8月4日 お気に入り 姑 会社 同居 託児所 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月, 8歳) コメント バタコ めっちゃわかります!😭😭😭 私は初めての子だから3歳まで一緒にしてから保育園…と考えてたんですが、急遽同居になり… はぁーーー💨💨💨 同居は精神修行とネットに載ってましたが、私の場合は精神崩壊です☠️ 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント