コメント
ママリ
お子さんもいて妊婦さんで( ; ; )お疲れ様です!!
同じく喧嘩になってしまうこと多いです。。
先にご飯食べたほうがストレスは減りそうです^_^我が家はもう別で先食べてしまっています
退会ユーザー
妊娠中だからですかね??それとも結婚してからずっと??( ゚Д゚)
イライラしてまで りんごさんが旦那さんのリズムに合わせる必要はないと思いますよ。ご飯の用意はしてあげるとして、妊娠してるし子供も小さいし、先に寝ちゃったらどうですか??
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😣
息子が産まれてから、私に余裕がなく😢
特に今は自宅安静で、1人で全部やるのがきつくイライラがとまりません😢- 8月4日
はじめてのママリ🔰
うちも全く同じです😅
疲れてきてる1日の最後に予定崩されるとほんとイライラしますよね🤯
20時に帰るって言って21時に帰ってくるとほんとにいい加減にしてってなります😱
うちは旦那が早い日はお風呂入れてもらうので遅い日はひとりでお風呂入れなきゃならなくてよけいイライラします🤣
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
わかりますわかります‼️
うちも帰りが遅いと1人で全部しなきゃだからイライラがとまりません😑- 8月4日
-
はじめてのママリ🔰
同じです🤣
最初からひとりでやるのと急にやるのだと全然違いますよね😭
それなら先にこっちやったのにとかご飯冷めちゃったりとか😓
夜洗濯機回したい日とか帰り遅いとイライラしません😂?- 8月4日
-
はじめてのママリ
まったく一緒です🤣
さらにうちは遅くなるの連絡自体が遅い‼️
うちは毎日夜に回してるので、旦那の抜きで回したりしてます(笑)- 8月4日
-
はじめてのママリ🔰
うちも連絡遅いです🤣
もっと早い時間に分かるだろってさらにイライラします🤣🤣
わたしは夕飯くらいはゆっくり食べたいので帰ってくるの待ってますがお腹も空いてよけいイライラしちゃってご飯手抜きして対抗してます🤣- 8月4日
-
はじめてのママリ
私もです😂
夕飯くらいゆっくり食べたいですよね🤣
息子と食べてもバタバタするだけで😅
わかります💦空腹がイライラに拍車かけちゃってます(笑)- 8月4日
-
はじめてのママリ🔰
子どもと2人で食べるとバタバタで食べた気しないですよね😂
夕飯は旦那がいればまだましなので自分のためにも待ってますがこれがストレスなんですよね🤣🤣
わたしは次の日に家事を繰り越したくないタイプなので朝シンクに旦那の夕飯の食器あったりテーブル汚いのが許せないのでやっぱり待つ方がストレス少ないという結論に達しました😅
それでも毎日イライラしてますが🤣🤣
同じ方がいて安心しました😆笑- 8月5日
-
はじめてのママリ
もうまったく一緒すぎます🤣
私も次の日に持ち越しとか絶対嫌です😂
朝起きたときに、余計な仕事からスタートなんてイライラが増します😅
なのでなんだかんだ旦那を待つしか😂- 8月6日
-
はじめてのママリ🔰
ここまで全く同じ方いてびっくりです🤣🤣
朝からイライラすると1日中イライラしちゃいますよね😱
せめて遅くなる日は早く言ってくれるだけで全然違うのに😫
帰り遅くてわたしが家事してるのに先に寝られるとほんと殺意がわきます🤣- 8月6日
-
はじめてのママリ
本当ですよね🤣
うちは絶対私の方が先に寝ますが(笑)- 8月7日
たろ
大丈夫ですか?😣
旦那さん何時に帰ってくるんですか?
ご飯や寝るのも帰ってくるまで待っているなんて素敵です👏
しんどいようなら待たずに先に済ませるとかはダメですかね?🤔
うちの旦那も帰りが遅いですが、待てないので先に済ませてます😵💦旦那が食べたご飯の食器類は起きれたら洗うけど、翌朝に回すこともあります…😂
妊娠中ですし、無理されないようにしてくださいね😣
-
はじめてのママリ
優しいお言葉ありがとうございます😣✨
たろさんはもう後期なのに1人でやられて偉いです😣
先に済ませればいいのですが、自宅安静が長かったせいでとにかく何をするにもきつくて💨
昼間、息子と遊ぶだけで息切れの毎日です😂- 8月4日
はじめてのママリ🔰
うちは先に食べるし先に寝ますよ😂
旦那と2人の時は待っていたし一緒にご飯食べて一緒に寝ていましたが、今は子供の生活に合わせないと私がいつか倒れそうなのでごめんね〜と言ってます😅
-
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
子ども中心の生活になっちゃいますよね💦
先に全部済ませればいいのですが、妊娠で寝たきりが長かったため体力落ちすぎて1人だときつくて😥- 8月4日
はじめてのママリ
優しいお言葉ありがとうございます😣✨
ケンカになりますよね…
先に食べていいのですが、キッチンに立つと息子が泣くのでゆっくり用意もできなくて😥
ママリ
お子さんがそのくらいだと用意も大変ですよね💦
朝のうちから用意するとか(この前一回やってみましたが夕方楽でした)時間見つけて用意できるといいですね( ; ; )ファイトです!!
はじめてのママリ
ありがとうございます😭✨
試行錯誤しながらやるしかないです😣